如果针对文章内容没有解决您的问题,甚至有新的问题,欢迎加入我们的疑问解答群一起学习交流,解决您的问题QQ群号361465989 在线投稿

如何成为一个牛逼的SEO

每一个牛逼的SEO都是一个擅长研究用户的心里和行为的人,想要成为一个牛逼的SEO就不得不了解这么重要的两点了。在遇到问题的同时,首先想到的是自己有没有具备解决这个问题的能力,而不是盲目的急着去解决这个问题。

想象中牛逼的SEO

那么一个牛逼的SEO在于他对SEO理解是怎么定位的呢?要知道SEO的跨越性非常的广,几乎任何行业都可以胜任。对于一个牛逼的SEO来说行业关键词的排名上升只是个时间问题。通过与SEO大神的交流所得告诉我们,当优化一个项目的时,估算它一年的收入是多少?除去自己的人力和成本,自己需要投资多少进去。
把排名做上去以后就一定能盈利吗?如果你优化的项目竞争对手的网站排名在第一名,他一年的收入50万,试想自己在优化该行业的同时,除去自己的成本,把关键词做到首页上去,你就一定能赚到50万吗?答案是肯定不可能的:

1.互联网这个时代,每个用户对于任何一个网站都是没有任何感情的。

2.你刚做上去的排名只是一个新站,对于用户来说,完全没有信用度。

3.你的网站具有不稳定因数,不确定排名是否会下滑。

4.竞争对手的网站首页排名时间较长,会给用户建立一个长久的心理认可。

5.很多的用户会一直选择原来的网站进行购买,因为对他们的质量价格都比较满意。

牛逼的SEO都会懂得这只是一个过渡期,只要是正规的行业,都不可能一蹴而就的。如果你的排名上去了,需得持续的优化,让网站稳定下来,当你的网站排名稳定了3个月或者更久,那才是赚钱的时候。当然,也并不是一个转化都没有,只是相比之下比较少。

每一个网站的盈利阶梯都是从新用户变老用户再介绍新用户来的。而且利润值也会随之相当的增高。很多的新用户选择到网站选择转化是因为你的价格比较吸引他,每个人的心态就是想要便宜嘛,因为来自百度流量的新用户都是寻找最大的性价比的。所以老用户越多就是我们最大的价值。

转载请注明:锐创网络博客 » 如何成为一个牛逼的SEO

喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址