如果针对文章内容没有解决您的问题,甚至有新的问题,欢迎加入我们的疑问解答群一起学习交流,解决您的问题QQ群号361465989 在线投稿

博客导购类产品引流量的秘密

在移动时代微博和微信还没有产生的时候,新浪博客是一个比较火的博客站点产品。基本上每个自媒体或者行业领袖都会开始一个新浪博客站点。从而获得人气和流量的关注,现在很多领袖人物都去玩微信公众号或者自媒体等平台了。那新浪博客现在有哪些人在利用引流量卖产品呢?下面我们就来介绍导购类产品站点怎么引流的?下面直接上干货。

1.基本设置要求:

(1)头像设置,要软妹纸头像,小可爱,萌萌哒,这个迎合大众喜好。

(2)名字要是女性比较可爱,萌,个性,好听,有明星特质。

(3)产品布局设置,尽量要干净整洁,不要太像花哨广告了,这样就不会愿意弄。价格尽量比较便宜,因为逛这些地方价格是要便宜的优势。有价格要求找去专门天猫了。

注意:这里是放的女生头像和名字,在放产品的时候要放男士的,因为这样吸引过来的才会是男士,如果放错啦,也是没有什么效果的。

2.看效果,数据说话

3.操作方法:

(1)先设置好帐号信息和站点布局,第一步,从新浪博客首页随便进入一片文章,看下面的访问人数里面,最好的方式进入博客后点赞文章,博客站点就会看看是谁点赞了,就会访问。这里的特点,就是不停留的去访问别人的站点。这样才有人过来看。

(2)新浪博客有top排行榜,里面好像有最新的,可以根据最新的去点击访问,这样的效果会比较好些。

(3)注册多个马甲帐号,这样的效果才会一起比较好。因为这样需要人力和继续做,才会有效果的。如果做一两天就放弃那肯定是没有效果的,最好的方式是请水军,也比较便宜。

总结:方法其实很简单,去发现和说出是比较容易,但是有多少人能坚持做下去呢,去执行,这个问题就要问自己了。

转载请注明:锐创网络博客 » 博客导购类产品引流量的秘密

喜欢 (3)
发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址
(2)个小伙伴在吐槽
  1. 感觉不错哦,认真拜读咯!
  2. 富强、民主、文明、和谐,自由、平等、公正、法治, 爱国、敬业、诚信、友善。
    QQ3429686602017-03-27 14:37 回复