如果针对文章内容没有解决您的问题,甚至有新的问题,欢迎加入我们的疑问解答群一起学习交流,解决您的问题QQ群号361465989 在线投稿

一个优秀的网站有哪些要素?

网站目标拟定的准则有哪些呢?一个优秀的网站目标应当紧紧围绕以下几个要素来拟定:

第一点:可剖析性

网站目标的设定必定要有可剖析性,什么是可剖析性呢?简单的说就是在满足用户的需求时,咱们得到的网站成果要具有剖析的特点,咱们经过剖析能够得出网站下一阶段的发展规律和需求。明显的就是网站发生的数据能够经过具体剖析来得出咱们想要的成果。

第二点:接近现实

拟定网站目标要根据咱们自身的状况而来,要知道通常的站长制作一个网站需要承担的成本是能够计算的,前期一些服务器、域名等等的费用现已占了开支的一大半,那么后期网站一个运营和推广的成本必须是咱们这些草根站长所能承受的,接近现实的网站建设目标才有希望去完成。

一个优秀的网站有哪些要素?-外链推广

第三点:可行性

这一点目标也是最主要的,你设计一个目标底子不可能去履行和完成,那么拟定这个网站目标的含义何在?网站目标应该是特定的用户行为,似是而非的目标不是真实含义上的网站目标。就比方咱们要把网站的流量提升多少,网站的自然IP需要有多少等等诸如此类的目标,这些只是一个良好的愿望,根本意义上是不能用于规范网站运营的。

第四点:单一性

在互联网上有许多站长的例子,网站目标应该都是单一性的,网站目标的内容多样性不能太泛滥,否则届时咱们在设计网站时遇到的顾虑因素更多,到时恐怕你就有了选择恐惧症,畏首畏尾的来设计网站,你觉得在这样子的目标下面设计的网站能符合用户真正的需求么?

总结:对于一个网站来讲,尤其是公司官网这样的网站,明白了为啥要提高网站的用户体验效果,提高用户体验效果,无非就是从网站打开速度、网站上的内容、网站的颜色搭配、网站的版块设计等多个方面着手,就说明了一点,网站不只是对外宣传的东西,更主要的是你怎么发掘这个网站的潜在价值。

转载请注明:锐创网络博客 » 一个优秀的网站有哪些要素?

喜欢 (4)
发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址